Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

CoSTUME NATIONAL homme ss 15


CoSTUME NATIONAL homme ss 15 1.jpg

Эннио Капаза, дизайнер марки Costume National, в сотрудничестве с Алессандро Мартире соучредитель и дизайнер марки солнцезащитных очков Jplus, представила новую капсульную коллекцию очков Costume National Jplus во время мужской недели моды 2015 в Милане.

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 2.jpg

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 3.jpg

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 4.jpg

Модели из данной коллекции демонстрируют полное переосмысление классических комбинации использования материалов, а именно обратную схему конструкции оправы: ацетатное волокно является основой, а у металла второстепенная декоративная роль во взвешенном состоянии в верхней части, демонстрируя баланс между пустым и полным. Основная тема коллекции рок.
В палитре цветов доминирующие роли у черного цвета, а также преобладают вставки из полированного металлического палладия.

Новое в этой капсульной коллекции – это использование плоских линз, эксперимент, который должен совместить винтажный стиль и футуристический, придавая коллекции смелые и авангардный штрихи. Оттенки линз в диапазоне от дымчатого серого до зеленого.

Мужская коллекция от Costume National Jplus будут доступны с сентября 2014 года в флагманских магазинах Costume National, а также в ряде оптических бутиков.

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 5.jpg

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 6.jpg

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 7.jpg

CoSTUME NATIONAL homme ss 15 8.jpg